WINS: Three (Las Vegas I, Phoenix I, Kansas II)

vueltas LED: 939

top 5: 12

TOP 10: 21

Poles: two (Brickyard 400, Michigan I)

lo que salió bien: debido a los cambios en la alineación del piloto/jefe de equipo del Team Penske para 2020, Logano unió fuerzas con Paul Wolfe, quien había pasado los nueve años anteriores trabajando con Brad Keselowski., El nuevo combo tuvo un éxito temprano con dos victorias en las primeras cuatro carreras antes de que la temporada se detuviera durante dos meses debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19).

el equipo no. 22 no pudo mantener esa forma después de que las carreras se reanudaron, pero la recuperó cuando lo necesitaron. En las últimas 17 carreras de la temporada, Logano registró ocho top-cinco y 13 top-10, incluyendo una victoria en los playoffs en Kansas que lo envió al Campeonato 4 por cuarta vez en su carrera.

Además de liderar la serie Cup con una posición media de carrera de 9.,0, Logano empató al campeón de la serie Chase Elliott y Ryan Blaney para el top-10 de más etapas con 50. También fue uno de los cuatro pilotos (Blaney, Elliott y Martin Truex Jr.) en ganar más de 300 puntos de etapa en 2020.

lo que salió mal: como se mencionó anteriormente, el equipo no. 22 se desvaneció durante la primavera y gran parte del verano. En las 15 carreras que siguieron al regreso de NASCAR a la acción, Logano solo logró dos primeros cinco en Martinsville (cuarto lugar) y Texas (tercer lugar). Su final promedio durante este tramo fue de 16.3, aunque solo sufrió un DNF durante este tramo.,

en la carrera por el campeonato en Phoenix, Logano ganó la etapa de apertura y lideró 125 vueltas. Pero a medida que la carrera avanzaba, Elliott tomó el control y finalmente se alejó hacia la victoria y el campeonato. Logano terminaría tercero después de caer detrás de su compañero de equipo Keselowski con 10 vueltas para el final.

qué esperar en 2021: después de armar una sólida temporada 2020 en circunstancias menos que ideales, hay mucho para Logano, Wolfe y el equipo no.22 para construir., Teniendo en cuenta sus problemas durante la primavera y el verano, será interesante ver qué tan rápido salen de una mala racha en el calendario de 2021 (si llegan a uno).