Career Highlights

2020 – publica una victoria en la NASCAR Cup Series y gana un puesto en los playoffs por cuarta temporada consecutiva. Ganó en Talladega Superspeedway en junio para convertirse en el primer piloto en ganar carreras consecutivas en la pista desde 2007. Records 11 Top-five y 17 Top-10 acabados en el No. 12 Ford Mustang. Establece un nuevo récord profesional con 668 vueltas lideradas en la temporada. Cierra la temporada ocupando el noveno lugar en la clasificación del Campeonato de la NCS para terminar dentro del top 10 por cuarto año consecutivo.,

2019 – extiende la racha de temporadas de la NASCAR Cup Series con una victoria a tres años consecutivos después de una emocionante victoria en Talladega Superspeedway en octubre. La victoria impulsa al equipo no. 12 a la ronda de 8 en los Playoffs de NASCAR. Termina un séptimo mejor de su carrera en la clasificación final del Campeonato de la serie de la copa después de registrar máximos en el top-cinco (11) y Top-10 (18). Gana la pole en Phoenix en la cuarta carrera de la temporada.,

2018 – transiciones de Wood Brothers Racing A Team Penske, compitiendo en la tercera temporada completa del equipo en la Monster Energy NASCAR Cup Series (MENCS). Gana el primer Bank of America ROVAL 400 en Charlotte Motor Speedway mientras avanza a la ronda de 12 en los Playoffs de NASCAR. Termina 10º en la clasificación final de puntos mientras registra mejores marcas en los cinco primeros finoshes (ocho), los 10 primeros resultados (16), poles (tres) y vueltas lideradas (660). Publica una victoria y cuatro primeros puestos entre cuatro aperturas para el equipo Penske en la NASCAR XFINITY Series (NXS)., Comienza desde la pole, lidera 132 vueltas y gana en Texas para la séptima victoria de NXS en su carrera.

2017-tiene un año de carrera con Wood Brothers Racing, socio del Team Penske racing alliance, entregando al equipo de carreras más antiguo de NASCAR su mejor final de temporada desde 1995. Comienza la temporada fuera de fuerte terminando segundo en el Daytona 500. Captura la primera pole de Carrera de la serie de la Copa y la pole 117 de Wood Brother Racing después de registrar una velocidad de 189.6 mph para liderar la clasificación en Kansas Speedway. Obtiene la primera victoria de la serie Cup con su actuación en Pocono Raceway, produciendo la victoria número 99 Para Wood Brothers Racing. No., El equipo 21 gana la segunda pole de la temporada en Phoenix International Raceway con una velocidad de 137.942 mph. Califica para los Playoffs de NASCAR y llega a la ronda de 8. Termina noveno en posición de piloto con cuatro top-cinco y 14 top-10 acabados. Compite en 13 carreras para el equipo Penske en la Serie XFINITY. Anota dos victorias en el año-en Charlotte Motor Speedway y en Dover International Speedway. Cierra la temporada de la Serie XFINITY con 12 resultados entre los cinco primeros y un promedio de 4.2 para ayudar a asegurar el cuarto Campeonato de propietarios de NXS del Team Penske.,

2016-completa su quinta temporada con un horario limitado en la NASCAR XFINITY Series (NXS) para Team Penske. Produce cuatro top-cinco y seis top-10 acabados en ocho aperturas NXS. Completa la primera temporada a tiempo completo en la Monster Energy NASCAR Cup Series Para Wood Brothers Racing y termina 20 en puntos, registrando tres primeros cinco y nueve primeros 10. Termina segundo en la clasificación de Novato del año 2016.

2015 – continúa creciendo como piloto joven, compitiendo en las tres mejores series de NASCAR. Tiene un horario limitado en la NASCAR XFINITYSeries (NXS) para el equipo Penske., Produce victorias en Iowa Speedway y KentuckySpeedway por su tercera y cuarta victorias en la serie de su carrera. Registra nueve top-five y 10 Top-10 acabados con dos victorias en 13 aperturas en NXS. Ayuda al equipo no. 22 a capturar su tercer título consecutivo de propietarios de NXS. Compite en cinco carreras de la NASCAR CampingWorld Truck Series (NCWTS) para Brad Keselowski Racing con una victoria, fourtop-five y cinco top-10. Hace 16 Sprint Cup Series comienza para WoodBrothers Racing, socio de la Alianza técnica del equipo Penske. Produce un top-cinco y dos top-10 acabados en acción limitada., Nombrado para competir a tiempo completo en el Wood Brothers No. 21 Ford esta temporada después de la finalización de la campaña 2015.

2014-carreras en su tercera temporada con el equipo Penske. Ejecutando un horario de medio tiempo en la NASCAR XFINITY Series (NXS), captura su segunda victoria en la serie en Bristol Motor Speedway. Gana su primera pole en Iowa Speedway. En 14 carreras de la Serie Xfinity, tiene 10 mejores cinco resultados, 13 mejores diez resultados, una pole y una victoria con una posición inicial promedio de 5.6 y una posición final promedio de 5.8. Los resultados sólidos ayudan al No., 22 equipos ganan su segundo campeonato consecutivo de propietarios de series. Se ejecuta el calendario de temporada completa en el Camping World Truck Series (CWTS) para su compañero de equipo, Brad Keselowski. Establece números máximos en su carrera con una victoria, 12 acabados entre los cinco primeros, 17 resultados entre los 10 primeros y 181 vueltas lideradas. Termina segundo en puntos de la serie driver y gana el Premio al conductor más Popular de la Serie Camping World Truck. Hace su debut en la Sprint Cup Series para el equipo Penske en Kansas Speedway, Comienza 21 y termina 27. Hace su segunda carrera de copa en Talladega Super Speedway, comienza cuarto y termina 22o, lidera 15 vueltas, su primera en la serie de Copa.,

2013-captura su primera victoria de la NASCAR Nationwide Series en Kentucky Speedway mientras ayuda al equipo no. 22 Discount Tire/Hertz a capturar el campeonato nacional de propietarios de NASCAR. En tres aperturas para el equipo Penske, registra una victoria y tres finales entre los 10 primeros. Conduce para Brad Keselowski Racing en la NASCAR Camping World Series y gana en Pocono por su segunda victoria en su carrera para ir junto con ocho primeros cinco en el transcurso de la temporada.,

2012-compite en siete carreras de la NASCAR Nationwide Series para el equipo Penske, registrando cinco finales entre los 10 mejores y publicando un mejor subcampeón en Texas Motor Speedway. Gana dos finales adicionales de la Nationwide Series top-10 en seis carreras con Tommy Baldwin Racing. Conduce para Brad Keselowski Racing en la NASCAR Camping World Truck Series y gana cinco resultados entre los 10 mejores en nueve carreras mientras reclama una victoria en la carrera en Iowa. Conduce para el equipo DB Racing de su padre en la NASCAR K& N Pro Series y gana dos subcampeones en cinco carreras.,

2011-gana solo en su tercera carrera durante la temporada de debut en NASCAR K& N Pro Series en Phoenix después de publicar un octavo lugar en su primera carrera. Compite en la serie ARCA, ganando la pole en Winchester y lidera 154 de 200 vueltas antes de que un neumático cortado resulte en un sexto lugar. Obtiene un resultado subcampeón en Lucas Oil Raceway detrás del campeón de la serie TY Dillon. Captura el campeonato super Late Model De PASS South después de ganar dos veces y logra seis primeros cinco y nueve primeros 10.,

2010-gana el CRA Southern Six-Pack Championship 2010 con una victoria en la carrera. Termina segundo en la clasificación de PASS South points, ya que registra tres victorias y termina en el top-10 nueve veces en 13 carreras.

2009-gana los honores de Novato del año del Sur del pase y termina como runnerup de la serie con 12 acabados entre los 10 primeros en 14 aperturas mientras se coloca tercero en la clasificación nacional del pase general. Gana el Eastern Grand National Championship En Heavy AA Series y Eastern Grand A-Main Qualifier en World Formula y Junior Half. Publica más de 100 victorias en tres clases.,

2008-produce cuatro top-10 acabados en seis aperturas durante su debut Late Model season. Gana el Eastern Grand A-Main Qualifier 2008 en Light AA.

2007-gana el Young Lions Winter Heat Point Championship y captura el Lowe’s Motor Speedway Young Lion Summer Shootout. Gana el Campeonato Mundial de Fórmula Gasolina Alley.