victoires: trois (Las Vegas I, Phoenix I, Kansas II)

tours menés: 939

top 5: 12

top 10: 21

poles: two (Brickyard 400, Michigan i)

ce qui s’est bien passé: en raison des changements de formation des pilotes/chefs d’équipage du Team Penske pour 2020, Logano s’est associé à Paul Wolfe, qui avait passé les neuf années précédentes à travailler avec Brad Keselowski., Le nouveau combo a connu un succès précoce avec deux victoires dans les quatre premières courses avant que la saison ne soit suspendue pendant deux mois en raison de la pandémie de coronavirus (COVID-19).

l’équipe n ° 22 n’a pas pu garder cette forme après la reprise des courses, mais l’a retrouvée quand il le fallait. Au cours des 17 dernières courses de la saison, Logano a affiché huit top-cinq et 13 Top-10, y compris une victoire en séries éliminatoires au Kansas qui l’a envoyé au championnat 4 pour la quatrième fois de sa carrière.

en plus de mener la série Cup avec une position de course moyenne de 9.,0, Logano a égalé le champion de la série Chase Elliott et Ryan Blaney pour le top-10 le plus d’étape termine avec 50. Il a également été l’un des quatre pilotes (Blaney, Elliott et Martin Truex Jr.) à gagner plus de 300 points d’étape en 2020.

ce qui a mal tourné: comme mentionné ci-dessus, l’équipe No 22 s’est évanouie au printemps et une grande partie de l’été. Dans les 15 courses qui ont suivi le retour en action de Nascar, Logano n’a enregistré que deux top-cinq à Martinsville (quatrième place) et au Texas (troisième place). Sa moyenne sur ce tronçon était de 16.3, bien qu’il n’ait subi qu’un DNF pendant ce tronçon.,

dans la course du championnat à Phoenix, Logano a remporté la première étape et a mené 125 tours. Mais au fur et à mesure de la course, Elliott a pris le contrôle et a finalement remporté la victoire et le championnat. Logano terminerait troisième après être tombé derrière son coéquipier Keselowski avec 10 tours à faire.

à quoi S’attendre en 2021: après avoir réalisé une solide Saison 2020 dans des circonstances moins qu’idéales, Logano, Wolfe et L’équipe No 22 ont de quoi s’appuyer., Compte tenu de leurs problèmes au printemps et en été, il sera intéressant de voir à quelle vitesse ils se sortiront d’une mauvaise passe sur le calendrier 2021 (s’ils en frappent un).