Faits saillants de sa carrière

2020 – remporte une victoire en NASCAR Cup Series et gagne une place en séries éliminatoires pour la quatrième saison consécutive. A gagné à Talladega Superspeedway en juin pour devenir le premier pilote à gagner des courses consécutives sur la piste depuis 2007. Records 11 top-cinq et 17 Top-10 finitions dans la Ford Mustang No.12. Établit un nouveau record en carrière avec 668 tours menés sur la saison. Termine la saison au neuvième rang du classement du championnat NCS pour terminer dans le top 10 pour la quatrième année consécutive.,

2019 – prolonge la série de saisons de la NASCAR Cup Series avec une victoire à trois années consécutives après une victoire palpitante à Talladega Superspeedway en octobre. La victoire propulse l’équipe No. 12 dans la ronde de 8 dans les séries éliminatoires de NASCAR. Termine septième au classement final du championnat de la série Cup après avoir affiché des sommets en carrière dans les cinq premiers (11) et les 10 premiers (18). Remporte le pôle Phoenix dans la quatrième course de la saison.,

2018 – transition de Wood Brothers Racing à L’équipe Penske, participant à la troisième participation de l’équipe à la Monster Energy NASCAR Cup Series (MENCS). Remporte le Premier Bank of America ROVAL 400 à Charlotte Motor Speedway tout en avançant à la ronde de 12 dans les séries éliminatoires de NASCAR. Termine 10e au classement final tout en enregistrant des records en carrière dans les cinq premiers finoshes (huit), les résultats du top 10 (16), Les poles (trois) et les tours menés (660). Affiche une victoire et les quatre premières places parmi les quatre départs pour L’équipe Penske dans la série NASCAR XFINITY (NXS)., Part de la pole, mène 132 tours et gagne au Texas pour la septième victoire de sa carrière NXS.

2017 – a une année de carrière avec le Partenaire de L’alliance Team Penske racing Wood Brothers Racing, offrant à la plus ancienne équipe de course de NASCAR sa meilleure saison depuis 1995. Commence la saison fort en terminant deuxième du Daytona 500. Capture la première pole de carrière de la série Cup et la 117e pole de Wood Brother Racing après avoir affiché une vitesse de 189,6 mph pour mener les qualifications au Kansas Speedway. Remporte la première victoire de la Cup Series avec une performance à Pocono Raceway, produisant la 99e victoire pour Wood Brothers Racing. Aucun., L’Équipe 21 remporte la deuxième pole de la saison au Phoenix International Raceway avec une vitesse de 137,942 mph. Se qualifie pour les séries éliminatoires de NASCAR et passe à la ronde de 8. Termine neuvième au classement des pilotes avec quatre top-cinq et 14 Top-10. Participe à 13 courses pour L’équipe Penske dans la série XFINITY. Marque deux victoires sur l’année – à Charlotte Motor Speedway et à Dover International Speedway. Clôt la saison de la série XFINITY avec 12 résultats parmi les cinq premiers et une moyenne de 4,2 pour aider Team Penske à remporter son quatrième championnat NXS Owners.,

2016 – termine sa cinquième saison en exécutant un calendrier limité dans la série NASCAR XFINITY (NXS) pour L’équipe Penske. Produit quatre top-cinq et six top-10 finitions en huit départs NXS. Termine la première saison à temps plein dans la série Monster Energy NASCAR Cup pour Wood Brothers Racing et termine 20e dans les points en enregistrant trois top-cinq et neuf Top-10. Termine deuxième au classement de la recrue de l’année 2016.

2015 – continue de grandir en tant que jeune pilote, disputant les trois meilleures séries de NASCAR. Exécute un calendrier limité dans la NASCAR XFINITYSeries (NXS) pour L’équipe Penske., Produit des victoires à Iowa Speedway et à KentuckySpeedway pour ses troisième et quatrième victoires en série en carrière. Records neuf top-cinq et 10 Top-10 termine avec deux victoires en 13 départs NXS. Aide L’équipe No.22team à remporter son troisième titre consécutif de propriétaire de NXS. Participe à cinq courses de la NASCAR CampingWorld Truck Series (NCWTS) pour Brad Keselowski Racing avec une victoire, fourtop-five et Cinq top-10. Fait 16 départs en Sprint Cup Series pour WoodBrothers Racing, le partenaire technique de L’alliance du Team Penske. Produit une finition top-cinq et deux top-10 en action limitée., Nommé à la course à temps plein dansle bois frères No. 21 Ford cette saison après l’achèvement de la 2015campaign.

2014 – courses dans sa troisième saison avec L’équipe Penske. En cours d’exécution d’un calendrier à temps partiel dans la série NASCAR Xfinity (NXS), capture sa deuxième victoire en série à Bristol Motor Speedway. Remporte sa première pole en carrière à Iowa Speedway. En 14 départs de course de la série Xfinity, affiche 10 top-cinq, 13 top-dix résultats, une pole et une victoire avec une position de départ moyenne de 5.6 et une position d’arrivée moyenne de 5.8. Des résultats solides aident le non., L’équipe 22 remporte son deuxième championnat des propriétaires de série d’affilée. Programme complet de la saison dans la série Camping World Truck (Cwts) pour son coéquipier, Brad Keselowski. Établit des chiffres élevés en carrière avec une victoire, 12 top-cinq finitions, 17 top-10 résultats et 181 tours menés. Termine deuxième dans les points de la série pilote et remporte le prix du pilote le plus populaire de la série Camping World Truck. Fait ses débuts en Sprint Cup Series pour L’équipe Penske au Kansas Speedway, commence 21e et termine 27e. Fait sa deuxième carrière en coupe au Talladega Super Speedway, commence quatrième et termine 22e, mène 15 tours, son premier En Cup Series.,

2013 – capture sa première victoire en NASCAR Nationwide Series au Kentucky Speedway alors qu’il aide l’équipe No.22 Discount Tire/Hertz à remporter le championnat des propriétaires de NASCAR Nationwide. En trois départs pour L’équipe Penske, enregistre une victoire et trois Top-10. Pilote pour Brad Keselowski Racing dans la NASCAR Camping World Series et gagne à Pocono pour sa deuxième victoire en carrière et huit top-cinq au cours de la saison.,

2012 – participe à sept courses de la NASCAR Nationwide Series pour le Team Penske, enregistrant Cinq top-10 et affichant un meilleur résultat en carrière au Texas Motor Speedway. Gagne deux autres top-10 de la série Nationwide en six courses avec Tommy Baldwin Racing. Conduit pour Brad Keselowski Racing dans la NASCAR Camping World Truck Series et obtient cinq top-10 résultats en neuf courses tout en remportant une victoire de course à Iowa. Pilote pour L’équipe DB Racing de son père dans la NASCAR K & n Pro Series et obtient deux deuxièmes places en cinq courses.,

2011 – gagne seulement sa troisième course lors de sa première saison en NASCAR K& n Pro Series à Phoenix après avoir affiché une huitième place lors de sa première course. Participe à la série ARCA, remportant la pole à Winchester et mène 154 des 200 tours avant qu’un pneu coupé ne se solde par une sixième place. Obtient un deuxième résultat au Lucas Oil Raceway derrière le champion de la série Ty Dillon. Capture le championnat PASS South Super Late Model après avoir remporté deux fois et affiche six top-cinq et neuf Top-10.,

2010 – remporte le CRA Southern Six-Pack Championship 2010 avec une victoire de course. Termine deuxième au classement par points de PASS South alors qu’il enregistre trois victoires et termine dans le top-10 neuf fois en 13 courses.

2009 – remporte les honneurs de la recrue de L’Année du PASS South et termine en tête de la série avec 12 Top-10 en 14 départs tout en se classant troisième au classement général du PASS National. Remporte le Championnat Grand National de L’est en série AA lourde et le Grand A de l’est-Qualification principale en Formule mondiale et demi Junior. Affiche plus de 100 victoires sur trois classes.,

2008 – Produit quatre top-10 finitions en six départs au cours de sa première fin de saison modèle. Remporte le Grand A de L’est 2008-Qualification principale en AA léger.

2007 – gagne Young Lions Winter Heat point Championship et capture le Lowe’S Motor Speedway Young Lion Summer Shootout. Remporte le Championnat du monde de Formule Essence Alley National.