dimanche 13 juin 2021 • Seattle, WA • plan du parcours

remarque: l’événement 2021 comprend uniquement le semi-marathon.,

Les coureurs commencent leur course au cœur du Seattle Center et terminent à l’ombre de la célèbre Space Needle Le Rock ‘n’ Roll Seattle Marathon& semi-Marathon, qui devrait faire sa 12e course annuelle en 2021 le long d’un parcours qui comprend des tronçons le long du Lac Union et

partant du cœur du Seattle Center, le parcours du semi-marathon se déroule d’abord en se dirigeant vers le sud le long de la 5ème Avenue, emmenant les coureurs dans le quartier des affaires du centre-ville.,

Après avoir atteint Columbia Street, les coureurs se dirigent vers le tunnel Columbia et commencent à courir vers le nord le long des voies express I-5 en direction de Fremont. Le parcours continue le long du Lac Union et revient dans le quartier Queen Anne, une zone connue à la fois pour la colline et l’architecture ancienne du même nom (et oui, vous pouvez attaquer la colline) avant de terminer au Seattle Center.

plus de 14 200 coureurs sont descendus dans les rues de la ville et ont franchi la ligne d’arrivée dans les deux courses combinées à l’été 2016 — plus de 11 700 coureurs ont terminé le semi-marathon seul., La course sera ouverte aux concurrents en fauteuil roulant ainsi qu’aux coureurs, et tous les participants sont invités à un concert d’après-course le soir de la course au Seattle Center.

les Coureurs auront un cours délai de 4 heures pour le demi-marathon et 7 heures pour finir le marathon complet, ce qui signifie que les randonneurs ainsi que les coureurs sont encouragés à prendre part à la course.

le Centre-ville de Seattle, Washington., (Photo de Wonderlane/flickr)

Météo de course & climat

bien connue comme une ville qui voit beaucoup de pluie et de nuages en automne et en hiver, Seattle bénéficie de températures généralement plus chaudes et d’un temps plus ensoleillé et plus agréable en été, ce qui

le jour de la course (13 juin), la moyenne basse est de 52°F et la moyenne haute est de 70°F., Résultats du semi-Marathon de Seattle